OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖 登录|注册
OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖 >新闻 >重点新闻推荐

OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖-世界地理奇观

OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖

▲7-11已于上周日提前开卖台酒酒精。(图/业者提供)

▲▼7-11开卖台酒酒精。(图/业者提供)

▲台酒防疫酒精本周起铺货至全台4大超商。(图/记者张一中摄)

全家则预计于明(26)日上午10时起,同步于全台超过3,500家店舖开卖台酒75%防疫酒精,售价一瓶40元,由于台酒每周供货一次,每人仅能择一品牌选购且限购一瓶,未满18岁民众不得购买,后续则将依台酒配售的数量进行销售。另,7-11已于上周日(23日)开卖台酒防疫酒精,表示后续将依台酒配售数量持续进行销售。

记者萧筠/台北报导随着大陆新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,全台防疫酒精需求大增,台酒75%防疫酒精(300ml)除于原自有门市及全台6千多家健保药局外,昨日起也正式配货至4大超商,今日OK mart宣布防疫酒精已到门市正式开卖,全家则表示全台门市将于明(26)日上午10时起统一开卖。

因应抗疫需求,OK mart表示,台酒提供之75%防疫酒精即日起已在全台门市贩售,但实际上架贩售时间则需视配货物流,依照各区域配送时间为主,且每周限量供货,数量以菸酒公卖局实际供货量为主,每人限购一瓶,售完为止,提醒未满18岁者不得购买。

▲▼ 台酒防疫酒精 。(图/记者张一中摄)

OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖

责任编辑:李自成宝藏
OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

OK买得到「台酒75%防疫酒精」了!全家明天10:00全门市统一开卖 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: