茗香水享誉国际!徐榛蔚邀社长潘雨晴花莲取灵感 再创惊艶产品-中国的世界之最有哪些

茗香水享誉国际!徐榛蔚邀社长潘雨晴花莲取灵感 再创惊艶产品 • 

茗香水享誉国际!徐榛蔚邀社长潘雨晴花莲取灵感 再创惊艶产品

记者王兆麟/花莲报导P.Seven 创办人暨社长潘雨晴、执行总监张容榕20日赴花莲县政府拜会,由县长徐榛蔚亲自接见,双方交流台湾香水元素及推广议题,徐榛蔚邀请潘社长莅临4月17日在台北市华山文创区开幕的「台湾文博会」,并鼓励潘社长在家乡花莲举办香水展览,将全力协助携手让世界看见花莲的美好。

徐榛蔚表示,潘雨晴社长揉合桧木、乳香、金萱茶、柑松、麝香、龙脑、广霍香、零凌香豆等元素,首创属于台湾的茶香水,独树一格的香气在欧美及日本等地深受欢迎,也让世界看见台湾。徐榛蔚说,花莲物产丰美,有机农业闻名国际,包含舞鹤咖啡、蜜香红茶、文旦柚等作物品质优良、远近驰名,期许雨晴多到花莲各地走走,汲取灵感及取材,打造出更多惊豔世人的台湾香水。

▲▼P.Seven社长潘雨晴(左二)拜会花莲县长徐榛蔚,畅谈香水推广议题。(图/记者王兆麟翻摄,下同)

潘雨晴社长是花莲县富里乡人,创办P.Seven台湾茶香水,是享誉国际的天才气味设计师,替星宇航空操刀专属香氛,并推出融合茶叶台湾当地元素的代表作品「茗香水」,其气味创作独树一格,具有东方茶香特有的轻灵与写意。

茗香水享誉国际!徐榛蔚邀社长潘雨晴花莲取灵感 再创惊艶产品

潘雨晴社长在会中分享茗香水、「泛灵Animism」淡香水,其中包含许多台湾在地元素。潘社长提到,很多国外客户喜爱具有东方茶香的香水,许多国外调香师特地将香水买回去收藏,期许之后在花莲办理香水展览,将属于台湾的香水分享给更多好朋友体验。

茗香水享誉国际!徐榛蔚邀社长潘雨晴花莲取灵感 再创惊艶产品
分享
更多相关文章
灭绝动物|越南乳瓜|蒋经国的儿子|历史故事|清朝第一位皇帝|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴